¡Ojo que no es tan tan light, cocinar a discreción!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 ó 4 Zanahorias.
- 1 Cebolla mediana.
- 2 o 3 fetas de Jamón cocido.
- 1 Huevo crudo.
- Un poco de la parte verde de la cebolla de verdeo (para decorar).
- Dos cucharadas soperas de CasanCrem
- 1 cucharada de manteca.
- Tapa de Tarta hojaldrada.
Condimentos: orégano, ají molido y sal.
Preparación:
Rallar las zanahorias (el más fino de todos).
Cortar la cebolla en juliana.
Enrollar las fetas de jamón y cortarlas en rodajas medianas.
Utilizar la parte verde de la cebolla de verdeo y cortarla en pequeñas rodajitas.
Enmantecar y enharinar molde para tarta.
Saltear las cebollas con un poco de sal, manteca y orégano. Cuando estén doradas, juntar todos los ingredientes en un bol (zanahoria, jamón, verdeo, huevo crudo y CasanCrem), agregar sal, ají molido y orégano y mezclar.
Antes de agregar el contenido del bol, a la tapa de tarta, poner un poquito de pan rallado. Cerrar la tarta y llevar al horno. Dejar por aproximadamente 30 minutos.
Nota: Queda muuuuuuuucho más rica, si se come al día siguiente. Ejemplo: la preparamos hoy, la comemos mañana.
Vamos Vaguita!!!, a llenar este Blog che!. Pila..Pila..
ResponderEliminarTe quiero
Pat