Ingredientes:
- 1 o 2 muslitos de pollo deshuesados y sin piel (Porción de la palma de la mano)
- Ají rojo
- Ají verde
- Cebolla
- Zanahoria
- Champignones trozados
- Ajo
- Sal y pimienta
- Orégano
- Rocío vegetal
Preparación:
Vegetales grillados
- Cortar los ajíes, cebolla y zanahoria en juliana y picar el ajo.
- Calentar el wok y cubrirlo con rocío vegetal, luego agregar los ajíes y la cebolla.
- Una vez que la cebolla está dorada, apartar la preparación en una esquina del wok y en el espacio libre, dorar el ajo.
- Luego agregar la zanahoria y los champignones trozados.
- Cubrir todo con rocío vegetal y revolver con cuchara de madera.
- Agregar sal, pimienta y orégano
Muslitos a la Essen
- Limpiar bien los muslitos de pollo, quitando la mayor cantidad de grasa posible.
- Calentar la Essen y cubrirla con rocío vegetal.
- Agregar los muslitos y tapar la Essen.
- Cuando el pollo ya esté un poco cocido, agregar sal.
Sugerencias:
- Usa vegetales grillados con todo. Quedan riquísimos al wok!
- Si decidís hacer el pollo también al wok, vas a tener que trozarlo un poco más y prepararlo primero. Después podés agregarlo a toda la preparación así toma el sabor de los vegetales grillados.
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