julio 26, 2010

Muslitos a la Essen con vegetales grillados


Ingredientes:

  • 1 o 2 muslitos de pollo deshuesados y sin piel (Porción de la palma de la mano)
  • Ají rojo
  • Ají verde
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Champignones trozados
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Rocío vegetal
Preparación:

Vegetales grillados
  • Cortar los ajíes, cebolla y zanahoria en juliana y picar el ajo.
  • Calentar el wok y cubrirlo con rocío vegetal, luego agregar los ajíes y la cebolla.
  • Una vez que la cebolla está dorada, apartar la preparación en una esquina del wok y en el espacio libre, dorar el ajo.
  • Luego agregar la zanahoria y los champignones trozados.
  • Cubrir todo con rocío vegetal y revolver con cuchara de madera. 
  • Agregar sal, pimienta y orégano
Muslitos a la Essen
  • Limpiar bien los muslitos de pollo, quitando la mayor cantidad de grasa posible. 
  • Calentar la Essen y cubrirla con rocío vegetal.
  • Agregar los muslitos y tapar la Essen.
  • Cuando el pollo ya esté un poco cocido, agregar sal.
¡Servir caliente!






Sugerencias:

  • Usa vegetales grillados con todo. Quedan riquísimos al wok!
  • Si decidís hacer el pollo también al wok, vas a tener que trozarlo un poco más y prepararlo primero. Después podés agregarlo a toda la preparación así toma el sabor de los vegetales grillados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario