agosto 05, 2010

Tarta de Zanahorias


¡Ojo que no es tan tan light, cocinar a discreción!

Ingredientes:
  • 3 ó 4 Zanahorias.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 2 o 3 fetas de Jamón cocido.
  • 1 Huevo crudo.
  • Un poco de la parte verde de la cebolla de verdeo (para decorar).
  • Dos cucharadas soperas de CasanCrem
  • 1 cucharada de manteca.
  • Tapa de Tarta hojaldrada.

Condimentos: orégano, ají molido y sal.


Preparación:

Rallar las zanahorias (el más fino de todos).
Cortar la cebolla en juliana.
Enrollar las fetas de jamón y cortarlas en rodajas medianas.
Utilizar la parte verde de la cebolla de verdeo y cortarla en pequeñas rodajitas.
Enmantecar y enharinar molde para tarta.

Saltear las cebollas con un poco de sal, manteca y orégano. Cuando estén doradas, juntar todos los ingredientes en un bol (zanahoria, jamón, verdeo, huevo crudo y CasanCrem), agregar sal, ají molido y orégano y mezclar.

Antes de agregar el contenido del bol, a la tapa de tarta, poner un poquito de pan rallado. Cerrar la tarta y llevar al horno. Dejar por aproximadamente 30 minutos.


Nota: Queda muuuuuuuucho más rica, si se come al día siguiente. Ejemplo: la preparamos hoy, la comemos mañana.

1 comentario:

  1. Vamos Vaguita!!!, a llenar este Blog che!. Pila..Pila..
    Te quiero

    Pat

    ResponderEliminar